Лучше один раз увидеть или запись видеопрезентации Moto в России




    Сегодня, 11 февраля 2016 года, произошло знаменательное событие: китайская компания Lenovo презентовала телефоны Motorola для российского рынка. Среди мотофановцев это событие преимущественно не вызывает радостных эмоций: ведь название любимых телефонов сократили в 2 раза. Этот факт повлёк за собой просто бурю недовольных комментариев. Но если не обращать внимания на ребрендинг, то, по факту, мы получаем адаптированные под российский рынок аналоги западных Моторолок. Они русифицированы из коробки и большая часть моделей обладает возможностью работы с двумя SIM-картами. Кроме того, смартфоны должны работать в российских 4G LTE сетях (но эта информация пока уточняется). В общем всё то, что так давно хотелось видеть в каждой Мотороле.

    Но есть ещё одна проблема, помимо ребрендинга: цены, которые многие уже назвали просто заоблачными. В этой сложной ситуации можно долго размышлять: платим мы за качество или просто за способ отделить "премиум" класс от обычных смартфонов.

   В любом случае, презентация Moto была хорошо подготовлена, её интересно посмотреть или даже просто послушать, что и предлагаем Вам сделать:



Глеб Мишин, вице-президент Lenovo в регионе East, рассказал, чем Moto отличается от Motorola:



Ну, и по поводу официально рекомендуемых цен - картинка ниже:



Напоследок уточним, что продажи должны начаться уже 1-го марта в трёх торговых сетях России.

Комментарии

  • ВСМ написал 16.02.2016 07:59
    И они надеются с такими ценами и урезанным логотипом вернуться на российский рынок? Это даже не смешно.
  • voha888 написал 19.02.2016 17:06
    Остальные товары этого брэнда ведь покупают, а у мото, есть мото-фишки и почитатели марки- однозначно должно продаватся лучше vibe
Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.