Взглянем на новые "лайфстайл" гаджеты Motorola



У Motorola уже есть кучка вроде-бы обычных гаджетов, которые выходят за пределы категории смартфонов, и Lenovo-подчинённая компания делает всё, чтобы вывести их на совершенно новый уровень.

В Pepcom (Лас-Вегас) во вторник вечером, мы смогли бегло взглянуть на  "лайфстайл" устройства (они сделаны Hubble), которые предназначены, чтобы добавить новый смысл и удобства в нашу рутинную жизнь. Есть даже девайс для вашей дворняги, который не даст потерятся лучшему другу человека.

Есть пять девайсов: три из них наушники, камера и Verve Retrive, который является ошейником, отслеживающим местоположение вашего питомца. Давайте уже подробнее взглянем на это всё?

Verve Retrieve
Водонепроницаемый ошейник позволит отслеживать питомца где-угодно с использованием мобильного интернета. Ошейник соответствует IP67, а значит можно купать собачку не снимая ошейник, и есть 1 год отслеживания GPS, с возможностью установки виртуального ограждения, так что вы будете знать, когда ваша собака решает взять незапланированную прогулку. Retrieve работает с iOS и Android, и должно пройти 3 года, перед тем как он потребует замены.


Verve Ones +
Беспроводные наушники-капельки, способные проработать 12 часов от одного заряда. Они водонепроницаемы и оснащены двумя микрофонами, так что вы можете использовать их для звонков.




Verve Loop+
Беспроводные наушники-капли для любителей фитнеса. Наушники обещают 12 часов работы от батареи, соответсвие стандарту водонепроницаемости IPx7, со встроенным микрофоном с для звонков. Всё стандартно).



Verve Rider+
Еще одна пара наушников, которые держатся на шее, укомплектованы стандартом IP57 для защиты от воды, и имеют интегрированный микрофон для звонков, батареи хватает на 12 часов.


Verve Cam
"Лайфстайл" камера, которая «никогда не упускает момент." С углом обзора в 138 градусов, Verve Cam способна снимать в качестве 2,5K с 30-ю кадрами в секунду, и может даже стримить видео сразу в Youtube. В дополнение к видео, Verve Cam может просто фотографировать, по таймеру, серийную сьёмку и снимать в замедленном движении, это позволит воплотить разные задумки при сьёмке. Камерой можно пользоватся на глубине 30 метров (в соответствии IP67), что должно порадывать ныряльщиков на глубину.
 

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.