Новые TETRA радиостанции серии MTP3000


Компания Motorola Solutions представила новый продукт линейки TETRA – портативные радиостанции серии MTP3000. Три новые модели серии MTP3000, продемонстрированные на Всемирном конгрессе TETRA в Дубае, отвечают основным требованиям пользователей в отношении безопасности и надежности, а также устанавливают новые стандарты связи благодаря усовершенствованию качества звука, увеличению зоны покрытия сети, прочности и удобству в использовании. Разные модели радиостанций подойдут как начинающим, так и продвинутым пользователям.
Новые радиостанции MTP3000 отличаются высокой чувствительностью радиоприемника (чувствительность во всех существующих радиостанциях TETRA поднялась на 2 дБ), что позволяет увеличить дальность на 14% и зону покрытия сети на 30% по сравнению с нормативами Европейского института стандартов связи (ETSI). Радиостанции серии MTP3000 обеспечивают высокое качество звука с оптимальным уровнем громкости и четкости голоса и гарантируют хорошую слышимость даже в самых шумных условиях. Радиостанции MTP3000 полностью совместимы с интегрированной системой управления терминалами Motorola, предлагающей организациям средства эффективного управления радиосвязью.
MTP3100 – это радиостанция начального уровня для организаций, желающих воспользоваться преимуществами сетей TETRA, но не нуждающихся в дополнительных сервисах или приложениях, которые требуют наличия клавиатуры. Эти радиостанции в первую очередь ориентированы на службы безопасности, которым необходимо поддерживать связь с диспетчерами, и ремонтные бригады, координирующие работу крупных промышленных или и перерабатывающих предприятий.
Радиостанция MTP3200 обеспечивает пользователей начального уровня надежной связью в критически важной среде. Она может использоваться наряду с другими устройствами по обработке данных для решения таких задач, как просмотр базы данных и обмен информацией при эксплуатации в полевых условиях.
Стандартный набор приложений включает в себя контроль и мониторинг передвижения персонала противопожарной службы во время аварийных ситуаций, сотрудников полиции, осуществляющих передачу информации из центральных баз данных в режиме реального времени, и групп приемочного контроля нефтегазовой отрасли, ведущих работы на химических или производственных предприятиях в особо шумных условиях. Радиостанции поддерживают GPS, обеспечивая возможность определения местонахождения персонала во время работы в технически сложной местности или опасной промышленной среде.
Радиостанция MTP3250 обладает всеми вышеупомянутыми возможностями, а также предлагает продвинутым пользователям полноразмерную клавиатуру для осуществления критически-важных коммуникаций и поддержания связи между диспетчерским пунктом и мобильным персоналом. Радиостанция подходит сотрудникам пожарных служб, поддерживающим связь с членами бригады при эвакуации из горящего здания, офицерам полиции, которые могут обмениваться защищенной информацией о подозреваемом во время преследования, и службам оперативного реагирования, которым необходимо поддерживать эффективную связь с диспетчерами во время аварийных ситуаций.
Радиостанция MTP3250 обладает поддержкой службы обмена радиосообщениями (Radio Messaging Service), функции отзыва (Call Out), которая позволяет операторам отправлять сообщения об отзыве персонала и гарантированно получать ответ, а также поддержкой телефонии.
Модели MTP3100, MTP3200 и MTP3250 уже доступны для заказа.

15.06.2012

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.