Моторола Q вскоре возглавит Verizon?

Щелкните, чтобы Изменить масштаб изображения Различные мелочи довольно оттянули запуск продукта. Мы давно узнали о Моторола Q, и теперь когда она наконец-то появилась , мы можем насладиться громадным количеством её притягивающих особенностей. С того момента, как мы видели выпуски смартфонов, готовых дать фору Q за такие же деньги,популярность этого девайса готова снизиться, и конечно же это окажет большое влияние на его продажи.

В прошлом месяце, на рекламном сайте появилась информация, что производство Моторолы Q начнётся в апреле 2006, но через некоторое время, эта фраза сменилась на "вскоре", в связи с чем решили, что будеи ещё одна задержка, и нам уже не удасться подержать этот смартфон в руках.Правда, сейчас он появился на сайте Verizon, а это означает, что до официального запуска осталось немного. Конечно же теперь он полностью напичкан идентификационными знаками поставщика, вместе с этим уродливым красным баннером.

К сожалению, больше ничего не известно, но, если они хотят его выпустить в продажу, как и обещалось, в апреле 2006, у них есть в распоряжение чуть больше недели.

Перевод с англ.: Beaumont

21.04.2006

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк