Новое в группе VK



Обзоры / Moto G (3 Gen)


Серия G зарекомендовала себя с наилучшей стороны как для пользователей — отличный смартфон за небольшие деньги, так и для производителя — Moto G является самым продаваемым смартфоном компании. И в этом году линейка получила достойное продолжение.

Moto G (3 Gen) — это смартфон, о котором было известно почти все еще задолго до презентации. Вероятно, что его отдали на растерзание всяким гик-шпионам как на самое интересное устройство, чтобы отвлечь от более значительных анонсов.

Итак, в плане технических характеристик мы имеем следующее: процессор Qualcomm Snapdragon 410, 5″ экран с разрешением 720p, камеры на 13 и 5 МП, 8 или 16 ГБ внутренней памяти и 1 или 2 ГБ оперативной (в зависимости от версии). Как во втором поколении, звук будет передаваться через два фронтальных динамика, а сам смартфон защищен по стандарту IPX7, т.е. его можно будет ненадолго и неглубоко окунать в воду. Будет версия на 2 симки, но, вероятно, не для всех рынков.

Не забыли и про сменные разноцветные крышечки. Помимо нескольких сменных в комплекте, для Moto G запустят сервис MotoMaker, в котором вы сможете предзаказать свой собственный уникальный аппарат, кастомизируя не только крышечки, но и саму “основу”.

Все вроде отлично, учитывая традиционно невысокую цену. Разве что 1 ГБ оперативки как-то маловато в 2015 году. Даже в такой ценовой категории. Так что надо будет выбирать версию получше. А так Moto G (3 Gen) остается одним из лучших смартфонов за свои деньги даже с учетом стремительно наступающих китайских производителей.

http://keddr.com
25.08.2015 12:38 вернуться назад

Новое на форуме

Effect #23
HiDevice – Продажа телефонов и аксессуаров Motorola
HiDevice: >> [Новый] Motorola Moto Z2 Force - Sprint - 4GB/64GB - Super Black [XT1789-03]

[attachmentid=274144][attachmentid=274145][attachmentid=274146]

Цена, наличие (прайс-лист) = 25'000₽ (goo.gl/cqGzEy)
Больше фотографий > здесь


Технические характеристики: https://goo.gl/5QxUz8 ...
Effect #23

^
Продам Moto X-Force и Drooid MAXX
KblC: мистерХ, дёшево? какого года телефон то.. по современным меркам такие телефоны уже как мамонты, покупать только если из-за того что мото старого образца, и то батарею оригинал не найти, чтобы было "как с завода"....
^

^
Motorola V9m
Anatoy: a yesli proshit. kak yevo proshit. Mpjno li. kak eto delt. P O M O G T E. Kak yevo proshit?...
^






Администрирование серверов
Ремонт квартир, офисов, коттеджей