Новое в группе VK

1


О Motorola / Появилось первое изображение смартфона Moto Z нового поколения

Смартфоны Moto Z были представлены в июне прошлого года. То есть достаточно скоро стоит ожидать выхода аппаратов второго поколения. И вот в Сети появилось первое изображение новинки.

Как видим, внешне смартфон изменится несильно. Этого и стоило ожидать, так как motorola обещала сохранить поддержку уже существующих модулей, так что сильно изменять форму и размеры у производителя попросту не было возможности.

Смартфон Moto Z2 будет похож на Moto Z и Moto G5

Можно отметить изменившуюся форму сканера отпечатков пальцев. Он стал таким же, как у новых Moto G5. То есть можно рассчитывать, что он будет являться не только дактилоскопом, как у Moto Z нынешнего поколения, но и сенсорной клавишей как у тех же Moto G5.

Также стоит отметить, что первое изображение новинки на самом деле было опубликовано ещё в конце февраля Вот оно:

Смартфон Moto Z2 будет похож на Moto Z и Moto G5

По недосмотру все приняли аппарат за moto g5 который как раз анонсировали в тот же день. Но форма вспышки отличается от таковой у G5. Так что ещё тогда нам показали новый Moto Z, но никто этого не заметил.

Что же касается параметров. Можно ожидать экрана того же размера (5,5 дюйма), SoC Snapdragon 835 и очень тонкий корпус. Кроме того, вполне возможно, что этот смартфон появится уже под брендом MOTOROLA

ixbt
09.03.2017 14:36 вернуться назад

Новое на форуме

Effect #23
HiDevice – Продажа телефонов и аксессуаров Motorola
HiDevice: Цитата(Motorolkaru @ 17.7.2018, 17:44) [snapback]1789319[/snapback]
Есть на мото х оригинальная панель (с донора желательно, а то китайские сидят криво и никогда плотно не прилегают) или заднюю крышку в карбоне?

Здравствуйте! Есть. 1300р. Оригинал, в сборе. Фото прилагаю. У Вас сидеть плохо может по разными причинам.. начиная тем что поломались защёлки на самом корпусе и заканчивая ссохшимся пластиком рамки, ну и последняя что крышка не оригинальная. Не оригинальная крышка чревата плохим качеством покрытия, отсутствием правильной геометрии. Но повторюсь, даже оригинальная крышка чудес с ссохшимся пластиком или с убитыми защёлками не сделает. Надо конкретнее смотреть.

[attachmentid=274063][attachmentid=274064][attachmentid=274062]...
Effect #23


^
Moto E 2nd gen (Moto E 2015)
Воха: Современное ядро не позволяет. У меня есть европейская материнка с поддержкой UMTS и HSDPA на 410 квалке, если интересно, бут там разлочен...
^

^
Motorola Razr V3i
Fenja: Цитата(chuvakoff @ Сегодня, 19:17) [snapback]1789546[/snapback] Подскажите, как конвертировать прошивку из f&b под рсд лайт
Смотря в каком формате сделан бекап.
Цитата(chuvakoff @ Сегодня, 19:17) [snapback]1789546[/snapback] Или быть может номер "высокой прошивки" которая зальется в тело.
http://motofan.ru/firmware/?action=view&am...=1&phone=54 эта, например.
...
^

^
Новые телефоны
Cheetah.tm: Видимо последний дизайнер с американского офиса сбежал. Унылый дизайн, очередная подделка Айфона, даже фоновые рисунки в их стиле. А название модели P30 явно даёт намёк на другого китайского производителя. В первый раз желаю чтобы эта модель дальше Китая никуда не пошла.

Добавлено позже (16.8.2018, 16:44):
Claus398,
По поводу Z3 с тобой согласен. На ранних рендерах с изогнутым экраном выглядело намного лучше. Думал его брать если X5 не выйдет, а теперь не знаю.

Старичок Turbo пока-что очень достойно выглядит. Но и он рано или поздно устареет морально....
^

^
Софт для Motorola ZN5 и прочих MotoMAGX (~.mgx и ~.pep)
EXL: Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 3:40) [snapback]1789537[/snapback] Токо p7zip шото не получается под арм собрать правильно. Не пойму как с make общаться...

Думаю, надо переопределить переменные CC, CXX и др. как:

Код
$ CC=arm-linux-gnueabi-gcc CXX=arm-linux-gnueabi-g++ make


Спроси fill.sa, он вроде собирал этот архиватор....
^

^
[Moto X] - Обзор и обсуждение Motorola Moto X 1st. generation (Ghost)
denharris: Воха,
Зарегал пишет просто Moto X (1st Gen.)

Добавлено позже (16.8.2018, 4:55):
в баркодах пишет mot1056vht...
^

^
Original Mod Pro
-=Smart=-: Внёс кое-какие мелкие исправления и добавил монстр и для Motorola L2. Прошу модератора перезалить в файловый архив последнюю прикрепленную версию, а также добавить в файловый архив монстр для L2. Эти два монстра последние в истории человечества и в истории существования бренда Motorola, запомните этот исторический момент.

EXL: Добавил, см. линк....
^


^
Сборка ядра для ZN5. Compiling your own kernel
EXL: Репозиторий с исходниками ядра Motorola ZN5 есть на GitHub'е, если кто не в курсе.

https://github.com/GodFox/magx_kernel_xpixl

В них уже исправлена ошибка сборки, которая возникла из-за простейшей опечатки, которую допустили инженеры Motorola.

[attachmentid=274110]

Примечательно, что эта опечатка не проявлялась на старых версиях утилиты make, а вот с обновлением этой утилиты в современных дистрибутивах GNU/Linux, язык файлов Makefile стал более строгим и ядро перестало собираться....
^





Администрирование серверов
Ремонт квартир, офисов, коттеджей